¿Cómo eliminar una cuenta en Twitter?

¿Cómo eliminar una cuenta en Twitter?
Valor este articulo

¿Cómo eliminar una cuenta en Twitter?

Twitter es una de las redes sociales con mayor popularidad y demuestra como convertir una idea sencilla en un éxito. Twitter está basado en publicaciones con un máximo de 140 caracteres; que es una longitud inclusive menor que el estándar GSM para la mensajería de texto que consta de 160 caracteres. En la actualidad twitter incluye la posibilidad de publicar fotografías y videos cortos pero con prioridad  a los twitts (que es el nombre de las publicaciones hechas con palabras), siendo el multimedia parte de la publicación y no el protagonista.

resim

Un dato curioso es que para sus inicios, twitter comenzó llamándose status (stat.us) luego se llamo twitch (tic) por el sonido del vibrador de los celulares; terminaron por idear twittr en alusión a flikr (que es también una red social de fotografías como intagram). La versión definitiva se lanzó el 15 de julio del 2006 que estuvo condenada al fracaso. Finalmente en abril de 2007 nació Twitter Inc como compañía independiente y con el nombre que conocemos hoy.

Twitter ha permitido también la creación de pequeñas comunidades de entorno en donde los usuarios que lo conforman, además de conocerse, intercambian opiniones y aficiones. Como en otros artículos, siempre se habla de la situación en donde el usuario quiere prescindir de la cuenta que creo en la red social (en este caso twitter) y existe (por supuesto) una manera para cerrar permanentemente el acceso.

Paso 1: inicie sesión en twitter con la cuenta que desea cerrar.

Paso 2: hacer clic en la imagen de la cuenta del usuario que está al lado del botón ‘twittear’. En el menú que se despliegue, seleccionar ‘configuracion’.

resim

Paso 3: ir hasta el final de la página que ha cargado y dar clic en la opción ‘desactivar mi cuenta’.

resim

Paso 4: para culminar el cierre de tu cuenta, dale al botón ‘desactivar @[su usuario]’. Twitter te indicará que mantendrá tus datos almacenados durante 30 dias en caso de que quieras reactivarla nuevamente. Pasado ese periodo de tiempo, los datos se eliminaran definitivamente.

Paso 5: Introduce nuevamente tu contraseña en la ventana emergente que aparecerá. Y dale clic al botón ‘desactivar cuenta’.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

8 − cinco =