¿Cómo desactivar o desvincular un dispositivo en el PlayStation?

¿Cómo desactivar o desvincular un dispositivo en el PlayStation?
Valor este articulo

¿Cómo desactivar o desvincular un dispositivo en el PlayStation?

Si tu eres como la mayoría de las personas que le encanta compartir sus juegos de PlayStation, Si tu consola se a dañado, la vendiste o a quien le compartiste tu juego ya no posee su consola, te traigo esta guía para que puedas desactivar o desvincular un dispositivo en el PlayStation Network. Lo mas importante es que esta guía funciona para las consolas PlayStation 3, PlayStation 4, PSP y PSP Vita.

Primer paso:
Entramos a: http://www.sonyentertainmentnetwork.com/es-es/home/ y hacemos click en “iniciar sesión”. Si tu pantalla es como la imagen que vez debajo haz click en el cuadro rojo y se desplegara un menú, en el buscado la opción de iniciar sesión.

resim

Segundo paso:
Aquí nos pedirá nuestro ID y contraseña de PlayStation Network, colocamos el mismo que usamos en nuestra consola para jugar en linea.

resim

Tercer paso:
Una vez que nos hayamos iniciado sección, vamos a la parte que dice “Account” o “Cuenta”.

resim

Cuarto paso:
Veremos una pantalla como esta que mostramos debajo. Una vez en esta pantalla buscamos en el menú de la izquierda el botón que dice “Media and Devices” que se encuentra debajo del botón “Transaction History”.

resim

Quinto paso:
Esto es el ultimo paso que tendremos. Para explicarle un poco, solo tendremos la opción de desactivar todos los dispositivos que están vinculados a nuestra cuenta de PlayStation Network. Podrás notar que debajo de “Activated Devices” te dice cuantas plataforma tienes en tu cuenta.

Simplemente para proceder hacemos click en “Deactivate All” en la sección de “Game” o “Juegos”, esto hará que todos tus juegos compartidos en otras consolas ya no funcionen en esas consolas. Una vez hecho esto ya tendrás dos espacios disponibles nuevamente y lo único que deberás de hacer es iniciar sesión en tu PlayStation Network desde tu consola y esto activara tus juegos nuevamente. También podrás compartir el otro espacio disponible con cualquier otra persona.

resim

Con esto estamos listo! espero que haya sido de mucha ayuda nuestra guía. Recuerda que desactivar consolas o dispositivo de tu cuenta de PlayStation Network es totalmente gratis y lo puedes hacer cuantas veces desees.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 + diez =