¿Cómo eliminar cuenta de Gmail?

¿Cómo eliminar cuenta de Gmail?
Valor este articulo

¿Cómo eliminar cuenta de Gmail?

Como se ha expuesto en otros tutoriales, el cliente de correo de Gmail es ideal para el tipo de usuario general o una alternativa magnifica para la pequeña empresa que aún no posea sus propios dominios de correo. Gmail ofrece ventajas como la imposibilidad de falsificación de correos, respaldo de contactos y la vinculación de otros correos a la cuenta de Gmail, de forma que el usuario solo necesite manejar un solo buzón para todas sus cuentas de correo.

En base al análisis de los múltiples tipos de usuario y de las razones más comunes por las que se crean nuevos correos electrónicos, se observa que en algunos casos se pierde (o se cumple) el propósito por el cual existe el e-mail. El usuario puede prescindir de él pues ya no es requerido. La mayoría de los clientes optan por no volver a abrir el correo electrónico; sin embargo esa no es la forma ideal, puesto que el correo sigue existiendo, es accesible y por consecuente susceptible a algún cyber ataque.

Una buena noticia a esta realidad es que los correos de Gmail pueden eliminarse junto a sus datos:

Paso 1: inicie sesión en la cuenta de gmail que va a eliminar.

Paso 2: Haga clic sobre la dirección de su correo situada en la parte superior derecha de la página. Luego en el menú que se despliega, haga clic en ‘cuenta’.

resim

Paso 3: se abrirá una nueva ventana/pestaña; ve al final y selecciona ‘eliminar los datos y la cuenta de google’

resim

Paso 4: en la página que aparecerá, deberá ingresar de nuevo la contraseña del correo que desea eliminar.

Paso 5: aparecerá una página donde deberás aceptar unas condiciones antes de cerrar tu cuenta. La primera condición exonera a Google de
la responsabilidad de cualquier trámite financiero (y legal) dependiente del e-mail que se está cerrando. La otra condición es aclarar que el cliente esta consiente que la información del correo se eliminara permanentemente y no podrá ser accesible en el futuro.

resim

Al darle clic en ‘eliminar cuenta’, aparecerá una página que te confirmara (implícitamente) que tu cuenta ha sido eliminada.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

uno × cinco =